《青春有你2》主题曲直拍上线,最元气的竟是这位四字妹妹

摘要:北京时间20200325关于【《青春有你2》主题曲直拍上线,最元气的竟是这位四字妹妹】的具体情况和说明,让www.daxue987.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

而这次主题曲直拍舞台可以算是最容易得出客观评价的演出。毕竟在之前的初舞台上,无论训练生的真实舞台表现还是观众们看到的“剪辑后”的版本,都没法放在同一个标杆上评价,毕竟从每个人的表演内容到镜头分配都有着不小的差异。

但这次姗姗来迟的主题曲直拍舞台可以说是把所有训练生都放在了同一个标准上,同样的服装,同样的歌曲,同样的舞蹈动作,同样的镜头分量,粉丝们真正可以凭借这次的演出正当光明地给路人安利偶像了。

当然,凭借了前期超高的话题度和讨论度的几位流量选手,比如虞书欣、蔡卓宜、段小薇等人,虽然自身业务能力基本是“一轮游”的水准,但大多数对于面部表情的控制还是OK的,所以整体表演下来并不违和。

安崎、孔雪儿、许佳琪等人则被划分到了锦上添花的实力派选手,这也和粉丝之前常用的彩虹屁术语不约而同:可盐可甜,这几位的solo表演一般都是走帅气路线,这次演绎少女心的舞蹈也是技能点点满。

而据传站在C位的刘雨昕和被公认是最强练习生的上官喜爱在这次舞台直拍中倒是没讨到好处,虽然唱跳俱佳,但是外形确实和这首主题曲的风格不太搭。

上面说到,对于一些没有镜头的选手来说,主题曲直拍舞台是她们第一次可以展示自己的机会,所以除开这些热门选手之外,这次舞台“隔空”battle还是让各位观众们发掘了不少宝藏女孩。

首先是据传站在B班的C位的朱林雨,她来自嘉行传媒,这位妹子主要是长着一张偶像剧女主的脸,当初的初舞台也是被剪得在主节目里几乎没几个镜头,一度被很多粉丝卖惨,看似是想走当年杨超越的路线,当然近日她就爆出作为女一号参演了《我曾记得那男孩》,看来所谓的卖惨并不是完全没资源。当然,她在直拍的表现还是可圈可点,毕竟长得元气满满,忽视她的舞蹈也就情有可原了。

还有作为预C热门选手许佳琪的队员许杨玉琢,这个妹子的初舞台在爱奇艺的剪辑下也是几乎沦为炮灰,但小编当时还是注意到她的,虽然感觉不是节目组的主推,但颜值非常戳中我,就是那种软萌清爽的长相。小编私底下还去搜索了她的信息,发现她还是创作好手,所在组合7SENSES的很多词曲都是她一手创作的。

当然,这次舞台可能对于一些甜美系的训练生有好处,同时也把不被镜头扫到的宝藏女孩放在了观众们的预选pick名单里。小编觉得这次舞台的参考价值非常大,毕竟之后的舞台又要开始走不同风格的battle了,希望这次抓住机会的选手们能继续加油呀!


查看更多

实时推荐

杀人潜逃19年终被捉:亳州警方抓获一名命案逃犯
推荐 2020-03-30 18:16 257 6302
凉山木里发生森林火灾 已组织3000余人全力扑救
推荐 2020-03-30 18:16 186 7847
如果不是疫情,这或许,将是沃格尔执教生涯最辉煌的一个赛季
推荐 2020-03-30 18:16 823 5292
油橄榄病虫害防治,及防治中应注意的问题
推荐 2020-03-30 18:16 865 2325
一站式学习,2020上半年教师资格证考试复习计划
推荐 2020-03-30 18:16 95 5344
黑龙江检察机关依法对周景隆决定逮捕
推荐 2020-03-30 18:16 658 5743
【同心战“疫” 志愿有我】看,那些在社区一线战疫的和法人
推荐 2020-03-30 18:16 880 7481
区教育局部署春季开学复课工作
推荐 2020-03-30 18:16 796 1453
首都外防输入,北京海关怎么做?
推荐 2020-03-30 18:16 356 3038
为啥之前的国产剧无法超越?《西游记》用真蟒蛇,武松打的是真虎
推荐 2020-03-30 18:16 843 3205
当先锋作表率丨战“疫”一线,他们用坚守和担当交出“安全”答卷
推荐 2020-03-30 18:16 651 7444
尹正搭档黄晓明新剧大火,恋情绯闻被“准岳父”默认,事业爱情双丰收?
推荐 2020-03-30 18:16 377 9057
网吧上网笔记本被盗,永川警方4小时抓获嫌疑人
推荐 2020-03-30 18:16 373 4380
雷州体育馆今天开馆!市委书记李雄光率队揭牌
推荐 2020-03-30 18:16 557 9703
烈山区费寨小学开展“安全教育日”主题活动
推荐 2020-03-30 18:16 370 3632
原创 金霏陈曦119票打赢张浩,郭德纲关闭评论原因也被曝光,果然高级
推荐 2020-03-30 18:16 456 1181
原创 张国荣离开了这个世界,我们却在尹正的身上看到了他的影子
推荐 2020-03-30 18:16 367 5651
幼师正确评价幼儿行为的3个科学方法
推荐 2020-03-30 18:16 466 7426
原创 富豪3万买下科比退役战毛巾,瓦妮莎将拍卖球衣,成交价惹人期待
推荐 2020-03-30 18:16 888 4666
原创 穆里尼奥目标又落空了 利兹联本土中场拒绝热刺 现时周薪仅2万镑
推荐 2020-03-30 18:16 562 5896
沃尔沃的水究竟有多深?这SUV一降就是13万多,掉价太狠了
推荐 2020-03-30 18:16 773 4361
原创 《青春有你2》选手童年照,谁的变化最大?
推荐 2020-03-30 18:16 759 1676
云城区召开全区清明期间疫情防控和安全防护工作会议
推荐 2020-03-30 18:16 269 1077
原创 同居黄晓明4年无果,差点就嫁给他,38岁近照惊艳时光却无人敢娶!
推荐 2020-03-30 18:16 428 965
娱乐圈“未知的谜”,没有能拿得出手的作品,他靠什么火的?
推荐 2020-03-30 18:16 828 4095
【劳斯莱斯不是梦】2020,该你奋斗的时候到了,学学张杰,要有梦
推荐 2020-03-30 18:16 193 1401
有些孩子不是长不高,只是晚发育,晚发育的孩子有这4大特征!
推荐 2020-03-30 18:16 686 1031
治堵在线 | 好消息,这些地铁线路有新进展啦!
推荐 2020-03-30 18:16 350 7173
战疫情促发展丨“四好农村路”上春意复苏,助推乡村旅游率先显生机
推荐 2020-03-30 18:16 444 8622
真正大7座,第三排大家抢着坐!来看这几款车
推荐 2020-03-30 18:16 476 9370
日本电视台加强防疫力度 节目参演人员保持距离录制
推荐 2020-03-30 18:15 285 6274
成都邛崃火井村村民本想挖口水井 没想到挖出火了
推荐 2020-03-30 18:15 96 2377
临汾北收费站杨彩丽:战“疫”中平凡的“逆行者”
推荐 2020-03-30 18:15 309 6403
大家觉得阿森纳的美丽足球和巴萨的传控足球哪些进球很漂亮呢?
推荐 2020-03-30 18:15 825 4832
每手“19伊泰01”派49元 伊泰煤炭(03948)将于4月7日起付息
推荐 2020-03-30 18:15 383 557
远程提审 智能讯问 合肥这家基层院树起第二检察品牌
推荐 2020-03-30 18:15 220 3246
日媒:东京奥运会定于 2021 年 7 月 23 日开幕
推荐 2020-03-30 18:15 375 3319
2月陕西平均优良天数同比增加8.5天
推荐 2020-03-30 18:15 602 2097
刘真羽化成仙 辛龙要继续守灵伴爱妻 双手合十憔悴道谢
推荐 2020-03-30 18:15 209 862
戏精上身!厦门一男子自导自演“绑架案”,真相让人大跌眼镜!
推荐 2020-03-30 18:15 221 5241
原创 郭碧婷私服也要秀锁骨,卫衣衬衫都“扯”成V领,气质清新好少女
推荐 2020-03-30 18:15 964 3522
育秧培训会上 机械化育秧引来种粮大户关注
推荐 2020-03-30 18:15 503 710
原创 PC端DDR5内存将至,4800频率起跳,最高256G
推荐 2020-03-30 18:15 997 3336
原创 她儿子是北电教授、著名导演,女儿是正师级大校,儿媳是国际影后,73岁仍夺影
推荐 2020-03-30 18:15 879 3425
【鱼香肉丝】的做法+配方,传统四川菜之一,软嫩鲜香太好吃了
推荐 2020-03-30 18:15 308 951
新冠疫情防控之下 日本企业将对新员工开展网上研修
推荐 2020-03-30 18:15 553 9793
【坚强壁垒】坚守测温登记一线,筑牢疫情防控铜墙铁壁——记战斗在我院测温登记流调一线的工作人员
推荐 2020-03-30 18:15 448 1327
【数字中国·志愿青春】第三届数字中国建设峰会志愿者网上面试工作圆满完成!
推荐 2020-03-30 18:15 878 8944
粤西天然气主干管网阳春段在河口镇正式开工
推荐 2020-03-30 18:15 460 7325
特写 | 冯老汉家的“唠叨亲戚”
推荐 2020-03-30 18:14 234 9801
肖毅深入抚州高新区调研指导
推荐 2020-03-30 18:14 610 7620
韩国“重灾区”大邱再暴集体感染 一医院130多人确诊
推荐 2020-03-30 18:14 94 9947
【高清组图】和静县巴音布鲁克湿地进入候鸟迁徙高峰期
推荐 2020-03-30 18:14 721 8691
韶钢松山:2019年度净利18.24亿元,同比下降44.85%
推荐 2020-03-30 18:14 173 2850
“这39天我有话说”妻子从武汉凯旋,聊城医生丈夫写诗迎接
推荐 2020-03-30 18:14 710 5819
龙凤胎实锤?唐嫣罗晋生子再遭同组演员好友爆料,网友:做法欠妥
推荐 2020-03-30 18:14 274 3525
今天,仓山的一部片记住你的样子
推荐 2020-03-30 18:14 959 6897
三泰控股预计2020年一季度亏损800.0万至1200.0万
推荐 2020-03-30 18:14 926 2496
绿景中国2019年净利17.5亿元 融资成本增长约91%
推荐 2020-03-30 18:14 641 4622
靖远煤电:2019年度净利5.25亿元,同比下降8.39%
推荐 2020-03-30 18:14 318 3401
江阴银行:2019年度净利10.13亿元,同比增长18.12%
推荐 2020-03-30 18:14 708 845
国字号荣誉!晋安再下一城
推荐 2020-03-30 18:14 780 6934
恒大健康2019年收益增58.8%至56.36亿 已落地23个养生谷
推荐 2020-03-30 18:14 127 5719
古人告诉我们,如何拥有更高贵的精神?
推荐 2020-03-30 18:14 545 5790
梦幻西游:乌鸡收小号被人骗,不等到开团就给钱就是这个下场
推荐 2020-03-30 18:14 224 1204
治疗青光眼的四大常用药
推荐 2020-03-30 18:14 510 7499
一体推进追逃防逃追赃,“天网2020”行动正式启动
推荐 2020-03-30 18:14 534 5737
疫情不是挡路障 扫黑除恶速不降
推荐 2020-03-30 18:13 586 6104
曲靖市专家服务团第三团现场对师宗香菇产业进行技术指导
推荐 2020-03-30 18:13 533 2551
解馋开胃的几道家常美食,道道色香味俱全,好吃香浓很下饭
推荐 2020-03-30 18:13 140 5579
娱乐圈中官宣的恋情都让人不得不感叹,长相甜美的女孩子太幸运了
推荐 2020-03-30 18:13 292 8217
苹果新专利:未来头显设备或带可互换镜头的显示系统
推荐 2020-03-30 18:13 993 724
终于出太阳啦!4月的成都,这些好耍的一定要安排上!
推荐 2020-03-30 18:13 655 5438
Excel快捷键太多太难记?为你整理70个必学快捷键,效率快到飞起
推荐 2020-03-30 18:13 313 2043
万人迷!最吸引异性的三个星座女,有你吗?
推荐 2020-03-30 18:13 555 3162
四川省阿坝州发布2020年主要林业有害生物发生趋势预报
推荐 2020-03-30 18:13 648 1856
山西:盐湖农机“梨花节”上唱大戏
推荐 2020-03-30 18:13 930 8498
内蒙古阿拉善右旗林业和草原局开展苗木产地检疫工作
推荐 2020-03-30 18:13 886 7284
除了老龄化,还有这点导致意大利新冠肺炎死亡率全球最高
推荐 2020-03-30 18:13 174 1693
Bose在中国推出全新家庭娱乐系统LS550
推荐 2020-03-30 18:13 673 7492
欧洲女高官宣布为中国建纪念碑!嘲笑中国的世界冠军:我爱上中国
推荐 2020-03-30 18:13 176 692
原创 靖难之役建文帝被打的落花流水,建文帝削藩到底输在哪?
推荐 2020-03-30 18:13 239 6786
春天里 交通建设“交响曲”奏响圣洁甘孜
推荐 2020-03-30 18:13 135 7378
南通厂南社区开展“有事好商量”议事活动
推荐 2020-03-30 18:12 500 6866
贵绳集团张建平到沿河县泉坝镇调研脱贫攻坚工作
推荐 2020-03-30 18:12 509 9605
官方认证!50+三双+绝杀,NBA发布威少最强一战,现场球迷
推荐 2020-03-30 18:12 942 3002
一加8曝光:双曲面90Hz屏 骁龙865加持4300mAh电池容量
推荐 2020-03-30 18:12 913 6661
来凤县婚姻登记处恢复正常办理业务
推荐 2020-03-30 18:12 772 661
龙山交警查处一起酒驾,其妻子请求对其进行“拘留”处罚
推荐 2020-03-30 18:12 863 4814
烟台海关助力“巨无霸”级深水养殖工船成功交付
推荐 2020-03-30 18:12 244 7533
鹰潭日报一行来抚州市全媒体中心考察交流
推荐 2020-03-30 18:12 760 9049
麻辣香酥豆、牛板筋2批次食品抽检不合格!
推荐 2020-03-30 18:12 326 4085
“倒春寒”又来了 榆林将迎“大风+降温+降水”天气
推荐 2020-03-30 18:12 476 1564
邵阳市开门立法集民智解难点
推荐 2020-03-30 18:12 918 6676
地名看中国之四川:绵阳市游仙区
推荐 2020-03-30 18:12 495 9895
恒大健康:造车进展顺利“恒驰1”今年亮相
推荐 2020-03-30 18:11 946 7569
4月1日起,云南部分旅客列车停运!涉及红河
推荐 2020-03-30 18:11 702 8340
75岁老母亲杀死儿子后立即自首,请求判自己死刑|案例分析
推荐 2020-03-30 18:11 839 4917
股票型基金、偏股型基金上周出现小幅加仓
推荐 2020-03-30 18:11 520 1669
南微医学:2019年净利同比增58% 拟10派10元
推荐 2020-03-30 18:11 288 9425